Коммуналка

Россия наша, что квартира коммунальная -
стараемся со всеми уживаться.
Нам не хватает лишь в комплект
индуса, египтянина, китайца,
чтоб те проставились банально
за Будду, Шиву и Бастет...

                окт. 2018


Рецензии