Ты предателем так и останешься...

Ты предателем так и останешься.
Даже если пройдут века.
Ничего уже не наверстается.
Потому что, как ты ...свысока
Невозможно смотреть без пристали.
Ты же знаешь, что всё прошло.
Я надеялась - мы с тобой выстоим.
Но теперь нам двоим смешно.


Рецензии