Людмила

Людмила, о прекрасная Людмила
Ты красотой затмила всех
Я знаю, ты меня и не любила
А моя любовь, так это смех.
Но любовь ты не создала,
Ты лишь к себе пленила
И не любила это стадо
Но вот, пастуха то полюбила
И он очаровал тебя
Но ты ему была не интересна
И всё пыталась изменить себя
Чтоб стала для него невеста
Но всё равно он не смотрел
Его лишь красота манила
Он глупость у красы терпел
И это тебя и злило
Ты была с душою сильной
И мне душа была важна
Ему же, чтоб с жизнью стильной
От сюда, у нас с ним и вражда
Я тебя любил, а ты его,
А ему пустые девчонки интересны
И тут не досказать всего
Тем кого мы любим, мы не уместны.


Рецензии