Настало блаженное время чудес!

Сердечко трепещет, любя всё вокруг
От Счастья стучит оно звонко "тук-тук"!
И бабочки танцем кружАт в животе,
Прекрасна Душа в Своей наготе.

Лист чистый внутри - начинаю творить -
Любить Сердцем нежно, любить и любить!
Рассветом войду тихо в ваши Сердца,
И вспыхнет в них Свет - нет ему конца!

Посею  я  в  душах  Любви  семена,
Взойдёт поросль Нежности Счастья полна,
Полью я Её ярким цветом весны,
Плесну от души всех небес синевы,

Добавлю я Радости красок цветных,
И солнца лучей от зари золотых,
Искристость прозрачных утренних рос
Ночной аромат распустившихся роз.

И пусть поскорей расцветёт дивный сад -
Любовь для души - самый лучший наряд!
Прольётся пускай Её сказочный Свет
На землю родную, даря ей Ра с Свет,

Единство в Любви - слился стук всех сердец,
Есть каждый теперь - Её соТворец,
И жизнь наполняется Светом Небес -
Настало  блаженное  время  ЧУДЕС!

Света Буйваленко 17.02.2019, 12:12


Рецензии