Двое

               
Парень в черном, девка в белом
Под большим цветным зонтом,
Шли в  туман осенний смело
К церкви с золотым крестом.
Ни молиться, ни венчаться -
Просто так, куда-то шли.

Нам не надо удивляться,
Ангелы и их пасли.

Мимо церкви,
Мимо ряда
Дорогих,
Больших домов
Шли туда, куда им надо.
И не надо лишних слов.


Рецензии