Взгляд

В  свете мертвенном луны,
В звезд таинственном мерцании,
Звезды глаз твоих видны
В них я вечность созерцаю.


Вижу очи всех планет,
Но один мне взгляд лишь нужен.
Твоих глаз мне нужен свет
Не звезды осколки в лужах.


Рецензии