Всё меньше дней погожих...

Всё меньше дней погожих
И ясных сновидений.
Среди шальных прохожих,
Всё  больше привидений.

Былая безупречность
Не водится в столицах.
Всё реже человечность
Оттаивает в лицах!


Рецензии