Любовь!

Любовь- всегда жива,свежа и нова
Её нельзя не обменять, не потерять
А суть Её не выразить и словом
Её лишь можно каждой клеткой ощущать
Любовь - есть суть моя, твоя и наша
Любовь - защита от любого зла
Любовь- всегда всё искренне покажет
Любовь- с тобой совместные дела
Любовь- полёт души и пламя сердца
Любовь- всегда благоухает и цветёт
Любовь- знакома нам ещё из детства
Любовь - Души неведомый полёт
Любовь- тиха и невообразима
Любовь- фонтан из чувств и красоты
Любовь в тебе жива - не победима
Любовь несут и дарят как цветы
Любовь есть Мир - Божественная радость
Любовь объединяет все сердца
Снимает боль,болезни и усталость
И в мире этом, нет Любви конца!!!


Рецензии