Восторг Любви сменяют будни

Восторг Любви сменяют будни,
Но суета для тех, кто Любит,
Лишь испытание, одно из многих.
Они всегда найдут дорогу,
Что уведет их за пределы,
Где нет ограничений смелым,
Где повседневность обостряет Чувства.
Где Жизнь сама – само Искусство.


Рецензии