Как переменчива погода...

Как переменчива погода.
Так переменчива судьба.
Мы все выходим из народа:
«Ать – два, ать – два!»

Нас перемешивает город,
Но сердце помнит о селе.
Нас перевешивает голод
И руки тянутся к земле.

И пусть заботами прокисли
Дороги в мелочный уют,
Мои друзья, шальные мысли,
Ногам покоя не дают.


Рецензии