И снова про одиночество

Так быстро привыкаешь к одиночеству,
И всё с тобою рядом раздражает...
Ты посвящаешь себя творчеству, -
Оно тебе нисколько не мешает.

А уж как здорово, что рядом не храпят,
Храпящей рядом нет соседки.
Никто не стонет, в ухо не "сверлят",
И даже телефон тревожит редко.

Сама с собой одна наедине -
Подумать, помечтать о себе можно.
И отдыхать, и видеть всех во сне...
Поверьте, быть одной не так уж сложно.


Рецензии