Друзья и стихи

Ты понимаешь,
жизнь идёт,
и я балкон
открыла настежь,
и мы с березою
поём
о настоящем,
и жаль, что
передать нельзя
всю красоту её
на сайте,
поскольку больше
в ней тепла,
чем в разрешённом
мегабайте.
И пусть я не нашла
друзей
в стихах и прозе,
так бывает!
Но я читала
здесь
стихи
с вниманием.

Фото автора

17. 02, 2019

P. S.
Что я заметила:
1. Авторы долго перечисляющие в "шапке"
 свои заслуги и журналы где печатались,
 как правило, пишут плохие стихи.
2. В колонке редактора бывают такие
 чудовищные по смыслу стихи, что давно
не читаю колонку редакции!
3. Под ником бывает пишут Стихи.
Но ни переписываться, ни дружить с
неизвестными нельзя. Можно, но нельзя.
И - 4. Удивительно, что многих авторов
раздражало " мои стихи воровать нельзя".
Отсылаю их к " детектива не хочу"
опубликовано здесь же.
Считаю неприемлемым
не указывать автора.
5 - ка всем доброжелательным,
тёплым людям,
у которых
светлые стихи.

Спасибо.


Рецензии
Да, на вкус на цвет стихов на свете нет!
И силы, вдохновенье тратить, обижаться, обличать,
На глупость отвечать? Конечно, тоже нет!

Я не редактор и не критик.
Не буду я судить стиль ритм и рифму.
Но мысль и вдохновенье Ваше,
Мне, кажется, любого убедит!

Кирилл Бочавер   31.03.2020 09:24     Заявить о нарушении
Кир! Благодарю!

Галина Становых   31.03.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.