Это - любовь!

ЭТО - ЛЮБОВЬ?

Как никогда  -  сегодня тихо, штиль...
Не перед штормом гаснет ли фитиль?
Навстречу мне  - темень коридоров,
Блуждаю в них!

Где же любовь?

Свет мне нужен  во всех смыслах,
И не в далёких числах, а сейчас!
Наконец! Сорвался  свет из твоих фраз,
Соединяя нас...

Это любовь?



Р.Хастян


Рецензии
Любовь и зримые чувства!!!

Амирмед   28.03.2019 12:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО! )))

Роза Хастян   28.03.2019 16:21   Заявить о нарушении