Богатство..

.
Были богаты, душевно когда то.
Наши сердца, сливались всегда.
Было приятно, когда всё понятно.
Время ценили, в любви всё хранили.
   Эти цветочки, остались бес строчки,
   Их мы срывали, в гербарий их клали.
   Сухая та прелесть, осталась лишь смелость.
   В альбом проникая, тебя увлекая.
Вновь оживают, чистые мысли.
Скрывали их листья.
Красивы цветочки, оставим для дочки.
А листья калины, сынкам что не вины.
   А наши тревоги, рассудят нас Боги.
   Грехи все скрывая, от нас дорогая.
   Где мы, увлекаясь не раз опускались.
   В надежде, совсем о другом.


Рецензии