Как всегда

Всё будет тихо, скрытно, как всегда.
Тиран нам речь с трибуны произносит.
Что не коснётся больше нас беда,
Терпение, нас этому он просит.

Что с ним навеки сгинут все враги,
Мешать не будет нам сосед, Иуда.
Что будет жизнь, сплошные пироги,
И в доме счастье, по четыре пуда.

Он просит нас, немного потерпеть,
Ремень народу затянуть потуже.
Тирану кланяться и оды петь?
В Европе наш народ, совсем, не нужен.

Все счастливы! Красивые слова,
Кредиты наши, внукам, как в наследство.
Нам навязали, власть всегда права,
Им, на себя любимых, хватит средства.

В небытие, властям имущим путь,
Царьки пусть сгинут, прихвастни, царицы.
Без них мы проживём уж как-нибудь,
Откроем в жизни новые страницы.

Дорогу уступите молодым,
В том, проявив поступок благородный.
А нет, взовьётся снова чёрный дым
И снизойдёт на вас весь гнев народный.

Не будет тихо, скрытно, как всегда,
Должны об этом знать политиканы.
Обиду вспомнит, вам народ, за все года,
Не избежать, захлопнутся капканы.


Рецензии
Мир ридной Украине...

Шиляев Валерий   17.02.2019 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Пусть будет Мир! И всё вокруг наполнится любовью!

Лика Ильинова   17.02.2019 17:49   Заявить о нарушении