За Грядущие Года!!!

#ЗаГрядущиеГода

День Рожденья, повод грустный.
Пиццы нам отведать вкусной!
Уши дёрнуть раз так дцать.
Пожеланий надавать.

Никогда не унывать.
Оптимизма не терять.
Долгих лет, здоровья - точно.
И конечно дружбы прочной.

С неба звёздочку достать.
И бессмертным горцем стать!
В общем, праздник хоть куда.
ЗА ГРЯДУЩИЕ ГОДА!!!

Себе на день Рождения)))


Рецензии