Частушки о рекламе

У нас форма дорожает,
содержание в упадке,
но никто не возражает,
потому что взятки гладки...

Вы не верьте, братцы, в сказки:
все они теперь уловки!-
Покупайте, лучше, масло
в самой бедной упаковке.

Мы добрались до момента:
во-всю славят Президента!-
Только этот президент -
лишь случайный инцидент...

Он давно когда-то всплыл -
в крест вцепился и застыл.
На нём форма для парада -
вся страна ему награда!-
Ты других не выбирай:
стоя, он ведёт нас в рай!..
            ***
Держит нас за простаков
хитрый прихвостень Сурков,-
он пока такой нахальный!
Если ж верх возьмёт Навальный,
этот путинский Сурков -
за бугор - и был таков!..
 


Рецензии