Уходя -уходи

Пожалеешь!"- ты зло прокричал
И ушёл, громко хлопнув дверью.
Не боись,,не пойду я к врачам,
Не такая уж ты  потеря!
Ты от сытости в голод бежишь,
От забот и тёплого быта.
Помнишь, сколько неверия, лжи
Было мной прощено, забыто!
Только жаль на тебя слёз моих
Да о возрасте очень грущу...,
Что не вырастила для двоих,
В одиночестве я проращу.
Только так : уходя-уходи !
Рвать, так рвать, чтоб трещали швы !
Я не знаю, что ждёт впереди,
Но тебе места нет там, УВЫ...
Я встряхнусь, у зеркала встану,
Улыбнусь, подмигну морщинкам.
И пойму, увядать мне рано,
Где-то ждёт меня "половинка" !




 
 


Рецензии