Первые листочки

   Первые листочки
   Распустились в ночь.
   Из души ненастье
   Улетело прочь.
   
   Набухают почки.
   Вновь поет весна.
   Голоса синичек
   Будят ото сна.

    Ветер рвет сережки
    С веток у берез
    Наступает время
    Теплых летних гроз.

    И леса, проснувшись,
    Удивляют новью.
    Дышит вся природа
    Светом и любовью.


Рецензии
Нелли, светлое, доброе Творение. Ритмично. Просто хорошо))). С уважением,

Рей Журавлёв 57   26.02.2019 23:11     Заявить о нарушении