Рифмованные строчки

Рифмованные строчки,
намётки жизни всей,
писались строчка - в ночку,
от сердца, без затей.

А жизнь не в рассрочку -
- промчалась напролом,
достались ночки-строчки
бумаге лишь с пером.


16 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии