Как хорошо, когда всё близко

Как хорошо,
когда всё близко,
есть там желанное: Люблю!
Там есть крылатое:
Лучисто!
Есть лучезарное: Живу!

Всего лишь маленькое: Чисто!
Души желанье так просто!
Как хорошо,
когда не быстро,
когда жить хочется легко.

Уходит горькое,
что было,
восходит то,
что будет вновь.
Приходит будущее,
мило.
Кипит,
волнует в жилах кровь.


Как хорошо,
когда прекрасно,
Ты крикнешь в утро:
Я хочу!
Вдруг станет маленькое страстно,
большое кинет в глубину.


Рецензии
Великолепно! Мои аплодисменты)))

Письмена Небесные   17.02.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.