Судьба на нас глядит с улыбкой

Проверив пальчиком розетки
И высоту ближайших крыш...
Родители едят таблетки,
Пока растёт в семье малыш.
Мы проверяем жизнь на прочность,
А жизнь испытывает нас...
Забыв порой про осторожность,
По граблям ходим много раз.

Судьба не может без улыбки,
Переходя на смех и хохот-
Смотреть, как человек ошибки
Пытается списать на опыт.


Рецензии