Изгнание беса с власти!!!

Набить бы рожи всем провластным , сломав очки им и седло ,
изгнать с них бесовскую сущность ,  искоренив тем самым зло .
У большинства, кто здраво мыслит , желанье схожее с моим .
По их вине , на дне у жизни , мы скорбный свой удел кроим .
 На ложь Гаранта  молча глядя , невольно чешется кулак .
метлой поганой гнать от власти , давно пора , чумных собак .
Они совсем беды не чуят и напрочь потеряли страх ,
 Им пятки надобно поджарить , на воздаяния кострах .
 Я ни к чему не призываю , что выше , просто  мысли вслух .
 Их разум, к тяготам народа , невосприимчив стал и глух !!!                Никул


Рецензии