Родина

       
Мы всю жизнь учимся, молимся,
Только разным вещам и богам…
Кто-то бранью, как юмором кормится,
Кто-то Родину чтит по слогам.

У кого-то терпение лопнуло,
Мол, на армию тратят бюджет…
Вот так Гитлера глупо прохлопали.
Но у Трампа шансов тех нет.

Он грозится и машет руками…
У Володи рука тяжела…
В той руке у Володи –Трамп знает.
Всё разящая в смерть, «Булава».

Мы мирные люди, мир знает…
Не нужна нам чужая земля.
Ну, а тех, кто о нашей мечтает…
Уничтожим на их же полях.
                ноябрь 2018


Рецензии