О Любви!!!

Ну почему вот так бывает?
Кого ты любишь, не с тобой!!!
И как свеча надежда тает
И грёзы плавятся в огонь.
Душа твоя, на нити рвётся
И хочется душе кричать!
О том, что рана сердца ноет
И нужно в жизни выбирать.
Но без тебя мне будет сложно,
Увидеть солнце среди дня.
Без глаз твоих и без объятий ,
Сгораю я и без огня...


Рецензии