СегодняШнее

Главным редакторам, если ещё есть таковые...


Оградите наш народ от хулиганов,
пошлость сеющих в прайм-тайм с телеэкранов,
площаднЫх бесцеремонных хамов,
мусорящих в пОстах инстаграмов!..
Не французы мы, с дурным амикошонством,
не американцы с их тупым пижонством
и не англичане, с плоским "гэгом".
Пусть КУЛЬТУРА станет нам "хэштегом"!


Рецензии