Лёша

Ты не простой и этим озадачен.
Ты ходишь будто бы по лезвию ножа.
Весь этот мир, что для тебя он значит?
Я вспоминаю, как мы жили без гроша.

В тебе на самом деле смысла много.
И ты старался, чем меня и научил.
Отчётливо я помню вечера. Наша дорога
ведёт куда-то не туда, и нету больше сил.

Сейчас я почему-то беспокоен.
И в этом виноваты оба мы.
Я так надеюсь, что ты не расстроен,
у нас всё хорошо, за исключением войны.


Рецензии