Слово

Слово - много значит в нашей жизни.
Нельзя с ним, как попало обращаться.
Слова любви мы говорим отчизне.
Словами лечим горе, множим счастье.
Словами выражаем чувство.
В словах надеемся и верим.
Слова слагать в стихи - искусство,
Где ритмом каждый вздох отмерен.

За нашими плечами путь.
Длиною в жизнь не малую.
Пора бы вроде отдохнуть.
Но не хотим судьбу усталую.
Душа полна любви, добра.
Желание творить в миру.
Писать стихи, выстраивать слова
И время посвящать перу.
Делиться истиной своей
Есть право у людей всегда.
Чтоб мир вокруг нас стал добрей,
Мы учимся писать в стихах слова.


Рецензии