Осенние мотивы

Наступила осень. Дни похолодели.
Реже светит солнце, и идут дожди.
Травы все завяли. Листья пожелтели.
Заморозки утром. И тепла не жди.

Лето отступило. На душе прохладно.
Зябко пред зимою.… Рано тосковать.
Осени расцветки смотрятся нарядно.
С восхищеньем любо будем созерцать.

Не грустите люди об ушедшем лете.
Урожаем пахнет осени пора.
Тёплые деньки засияют в цвете.
Будет бабье лето - прекрасная игра.

Всё перетекает в бренном нашем мире.
Смех сменяет слёзы и наоборот.
Хорошо сидеть  мне в тёпленькой квартире.
Рисовать картинки вот такие вот.


Рецензии