УТРО

Вот и лето наступило.
За окном пейзаж сменился.
Зелень выглядит красиво.
Сон прекрасный мне приснился.
Я сегодня встала рано.
Солнце встретить захотелось.
А вчера - закат багряный.
Всё кружилось и вертелось.
Облака были густые.
Поминутно всё менялось.
Горы, листья золотые
Приносили в сердце радость.
Мой пейзаж по факту скромный.
Ничего в нём нет такого.
Мир прекрасный и огромный.
Каждый миг, как будто новый.
Каждый миг неповторимый
На мобильный я снимаю.
Даже, если день угрюмый,
От земных пейзажей таю.


Рецензии