Дактиль

Лето прошло, всё отцвело.
Горы покрылись туманами.
Много дождей на сады принесло.
Дни начинаются странные.

Солнце не хочет скрываться за тучей.
Туча гуляет, как хочется ей.
Дождик осенний, косой и могучий
Льёт на сады и, как можно, быстрей.
Осень бывает довольно забавна.
Даже снега выпадают порой.
Листья зелёные выглядят славно
Под кружевной белоснежной фатой.


Рецензии