ЯМБ

Зима пришла - кругом бело.
Много снегу намело.
Стало всё вокруг светло.
Наденем тёплое пальто.
 
Пойдёмте все в снежки играть.
Пора нам зимушку встречать.
Заделав окна от мороза,
Писать стихи. А может прозу?


Рецензии