К свадьбе друзей

В золотом венце вижу образ твой.
От души твоей веет удалью.
Сердце молодца отдано той,
Что тут рядышком стоит мудрою.
Вьются кудри и сиянье в глазах
У обоих румянец красочный.
Берегите судьбу  не на словах.
Запомните день этот праздничный.
Идите вместе шагами твёрдыми.
И прекрасных детей нарожайте.
Воспитайте их умными, гордыми.
А сейчас всех гостей встречайте.


Рецензии