Защитники отечества

Мы в холодной стране живём,
Но очаг свой сумели создать,
И ни разу в сознаньи своём
Мы не жаждали нападать.

Мирной жизни хотела страна,
Только вот получалось не так,
К нам в страну приходила война,
И вторгался смертельный враг.

Страшным горем катилась беда,
Враг силён был, хитёр и смел,
Но во все века, никогда,
Вот что он понимать не умел:

Каждый русский-это солдат,
В меру возраста и в меру сил,
И конечный войны результат
Неизменно победным был.

И пока мы знаем о том,
И пока наша вера живёт,
Уцелеет родной наш  дом,
Сохранится и наш народ.

Нас всегда захватить хотят,
В этой жизни ты помни себя-
Каждый русский-это солдат,
Вот такая у нас судьба.


Рецензии