Государство торжествующей несправедливости

В страну несправедливости
Россия превратилась.
Что было в жизни светлого,
В капитализме смылось.
Здесь, как в животном мире,
Лишь сильный выживает,
К тому же еще наглый,
Добрых не поощряет.
Однако, народ помнит,
Что справедливость есть.
Опросы показали,
Что Сталину вся честь
Досталась за правление
Нашей большой страны
И нету удивления:
Вперед, большевики!
     17.02.19г

Свободная Пресса 17.02.19г
"Опрос: Сталин положил Путина и Медведева
на обе лопатки" (Из 20тысяч проголосовавших,
63% отдали предпочтение Сталину и только
12% - Путину)


Рецензии