Мужчине, как другу

Ты такой хороший, милый, чистый.
А в душе я вижу благодать.
Не мечтаю, не хочу объятий.
Мне на них давно уж наплевать.
Образ твой к поэзии взывает.
Я сижу, пишу тебе стихи.
Друг мой, это в жизни раз бывает.
Ты стихи, пожалуйста, прочти.
Не прожить нам на земле лишь с прозой.
Как закатов, зорь не замечать?
Мы в поэзии бываем строже.
И нельзя в поэзии нам лгать.
Льются строчки под  рукою робко.
А хочу я душу рассказать.
Без тебя и не было бы строчек,
Что смогла сегодня написать.
Что смогла понять я в мире этом
Существует разная любовь.
Может и не стану я поэтом.
Но стихи писать я буду вновь.
Я хочу сказать тебе спасибо.
Лишь за то, что ты такой, как есть.
Умный, добрый, для меня красивый.
Всех хороших черт не перечесть.
Славлю я свою любовь святую.
Что бывает в жизни у людей -
Верную, прекрасную, простую,
Что идёт от сердца для друзей.


Рецензии