Может романс

С Вами я ни разу не встречалась.
Увидала Вас в людской толпе.
Встретились глазами и расстались.
Растворились в той вечерней мгле.
  Лицо мне Ваше не даёт покоя.
  И облик в сердце глубоко проник.
  Душа моя наполнилась любовью.
  И сердце женское не так болит.
Ну, а больше? Больше мне не надо.
Лишь бы знать, что Вы на свете есть.
Стали Вы теперь моей отрадой.
Всех хороших слов не перечесть.
Может быть, я снова ошибаюсь.
Может Вы такой, как все мужи.
И напрасно к Вам я обращаюсь.
И не сбудутся мои мечты.
Пусть не сбудутся. Ну, что ж, не надо.
Мне уютней стало на земле.
Образ Ваш мне сделался наградой.
И спасибо той большой толпе.


Рецензии