Сказка

1. Где рубиновый закат,
Где дороги нет назад,
Камень мудрости стоит.
Камень правду говорит.

Тот кто хочет правду знать,
Должен камень отыскать,
Отыскав его прочесть.
То что там на камне есть.

Припев:
Камень скажет одному,
Что любовь нужна ему,
А другому скажет он,
 Что любовь его найдет.


2. Где рубиновый закат,
Где дороги нет назад,
На коне, что век не спал,
Старый рыцарь прискакал,

И поведал камню он,
Что когда-то был влюблен,
Воевать когда он шел,
В поле он коня  нашел.

Припев:
Камень так сказал ему:
"Горло перережь коню,
И тогда найдешь любовь,
Молодым ты станешь вновь."

2. Верный конь, что друг не раз,
Жизнь в бою смертельном спас,
Понял все, что тот сказал
И своей кончины ждал.

Старый рыцарь думать сел,
На закат он посмотрел,
У заката он спросил,
И закат провозгласил:

Припев:
"Если дружбой дорожишь,
Ты любовь свою простишь,
Жизнь твоя давно прошла,
А любовь твоя была"


3. Где рубиновый закат,
Где дороги нет назад,
Камень мудрости стоит.
Камень правду говорит...
 


Рецензии