Если...

Если нам испытание
Бог послал и молчит,
Если чье-то восстание
Отбирает ключи,
Если больше нет моченьки
Видеть смерть на крови, -
Закрываются оченьки –
Кто же нас отравил?
В подсознании тикают
Жизни прежней часы,
Натерев ствол мастикою,
Бьет по нам чей-то сын…
Если непокоренные,
Значит, будем стоять,
И, войной умудрённые,
По своим не стрелять.
Но, поправ покаяние,
Обессилев, поймем
Это – наше заклание,
Мы – при Боге.
Мы – в нём….


Рецензии
"...Натерев ствол мастикою,
Бьет по нам чей-то сын…" - !!!!!!!!!!!!!!!!

Ефим Хазанов   30.03.2019 07:33     Заявить о нарушении
Это правда нашей жизни...

Ирина Горбань   01.04.2019 07:12   Заявить о нарушении