кувыркнутая

не ищу покоя:
обрела свободу,
вот немного бы вздремнуть.
отметаю напрочь броды,
действую всегда.
иногда лишь -
как-нибудь.
по теченью плыть? -
так свобода вяжет
вне комнат тления:
кувыркнутая сама же
без общего томления.
на себе тащу любимых
даже если брык:
с ними точно неделима
и колюча на язык -
терпят любые,
подзатыльники дают,
чтобы не клевала дюбою,
не искала в лени старости
приют
_______________
за решением задач по работе


Рецензии
Замечательный образ!

Улекса фон Лу   26.02.2019 12:00     Заявить о нарушении