Зарисовка

На деревьях снег улёгся.
Разными комками.
Дунет ветер, снег стрясётся
Бурно перед нами.
Поваляться на снегу
Словно на перине,
Я бегу, бегу, бегу
К сказочной картине.
Солнышко горит на небе.
Всё кругом сияет.
Разноцветными огнями
Снег переливает.
Едут сани быстрые
Следом за конями.
Купола церковные
Блещут под крестами.
Всё кругом красиво
Радуется глаз.
Будь зима счастливой
В этот год для нас.
Снега много принеси
На поля бескрайные
Сделай все поля Руси
Хлеба урожайными.


Рецензии