14. 02. 19 Внучке

Внученька УЛЯ, принцесса моя,
Бабушка с дедушкой любят тебя.
Всех красотою своею  сразишь,
Скоро весь мир ты собой удивишь .
Чудная девочка, радует глаз,
Нас впечатляла уже ты не раз.
Будет всего  лишь три года тебе
Нет тебе равных в игре и в уме.
Читаешь стихи ты, песни поёшь.
Если попросят, как мышка уснёшь.
Помощница всем, растет на глазах,
Желаем прожить тебе в чудесах.


Рецензии