Время бежит

Куплет №1

В жизни черту подводить ещё рано,
На моем сердце рубцуется раны,
Бальзамом молитвы их залечу,
Всем кто ушёл я поставлю свечу,

И лепестками окутаю небо,
Мне очень жаль что настало их время,
Они там где солнце, а я на земле,
И многое нужно пройти ещё мне!

Припев:

Жизнь нас учит, уроки даёт,
Вновь новый день, вновь новый взлет,
Как поступить все решаем мы сами,
И часто не верными ходим путями,

Но я всё смогу, всё плохое пройдёт,
Ведь в моём сердце надежда живёт,
И вера с любовью и вечные планы,
А значит ещё очень долго до драмы!

Куплет №2

Время бежит, я его упускаю,
и я во снах .как в детстве летаю,
Счастье и радость ловлю каждый миг,
Хочу чтобы каждый в слова эти вник,

Не нужно бояться, что жизнь растворится,
Нужно чтоб каждая жизни страница,
Была в ярких красках и добрых словах,
А наша поддержка, она в небесах!


Рецензии