все валяют дурака

...надоел.А что? Туда,
да сюда.Ну,вправо-влево,
да,бывает,иногда...
Не король,не королева.
Надо ехать и пахать,
сеять,поливать-полоть.
Ой,не время отдыхать,
ой,не время чушь молоть!
Надоел...Ой,руки-крюки.
Рукавичку не связать.
Ну, умеет гладить брюки,
слово вовремя сказать...
Надоел.А что? Бывает.
То не мы,то жизнь така.
Привыкают-отвыкают.

Поваляем дурака?


Рецензии