Над Балканами россыпи звезд...

Над Балканами – россыпи звезд,
Будто боги впотьмах накрошили.
Мягко светит владычица грез,
Освещая седые вершины.

Звезды манят, а горы влекут,
Видно, души даются нам свыше.
Ночь чернилами льется в строку,
А нам кажется – мы ее пишем.

Этой строчке не видно конца!
Буквы лепятся снова и снова...
И Луна – золотая коса,
Словно росчерк пера неземного.
 




фото Автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.