Мне по кайфу

Мне по кайфу смотреть сохраненки,
И любить карие глаза.
А еще,улыбаться ребенку,
И в чем-то находить себя.

Мне по кайфу просыпаться к обеду,
Не люблю куда-то спешить,
А еще,по-мне пунктуальность
И грустных людей веселить.

Мне по кайфу тепло и кофта,
Босиком под дождем гулять,
И с друзьями под музыку громкую
Наш любимый плейлист напевать.

Мне по кайфу ночные прогулки,
Беготня по дорогам пустым,
А еще я люблю путешествовать,
Познавать,ценить и любить.

Мне по кайфу незнакомые люди
И общения наедине.
Я люблю теплый чай на кухне,
Разговоры по душам при луне.

Мне по кайфу платья и юбки,
Но от джинс не откажусь,
Я люблю парнишек в кастюмах
Но,скорее, таких не дождусь.

Мне по кайфу мимолетные ссоры,
Ведь без них не обойтись,
Там скрываются истинные души,
Их надо знать,хоть провались.

Мне по кайфу высота и скорость,
Аттракционы, водные горки,
А еще,я люблю тарзанки,
Дух захватывает немножко.

Мне по кайфу скетчбуки,книги,
Телепорты в миры фантазий,
Забывая про все на свете
Ты сидишь и долго читаешь.

Мне по кайфу рассветы,закаты,
Фотоаппарат,полароид,пейзажи.
Я люблю наслаждаться природой
И запечетлять все это на фото.

Мне по кайфу различные фильмы,
Мелодрамы,комедии,хоррор.
Я люблю проявление эмоций,
В этом нет ни капли позора.

Мне по кайфу Божьи коровки,
А еще,полевые цветы
Мне нравятся многие люди,
А еще,мне нравишься ты.


Рецензии
Тьфу-тьфу-тьфу, хоть и скитайся,
В монстра Ты не превращайся,

Русскую не порти речь,
Ведь глаголом надо жечь!

Пелагея Белоусова   17.02.2019 11:49     Заявить о нарушении