С наступающим, мама!

                Навеяно "Sweet but Psycho by Ava Max"...


"- Мама, свитер и майку
Молю, постирай-ка...
У меня дел - уйма
Не сойти бы с ума..."

"- Мама, сыр, кофе, сайку
На завтрак, мне дай-ка
Нет, что же ты, Ма?..
Сайку маслом намажь..."

Мамочка, уж извиняй, закружила кутерьма
Вытряси палас - сама
Срочно нужно бежать, в офис - Женщин поздравлять...
Мама, ох уж этот мне март
Кому радость, мне кошмар...

"- Кстати из садика "зайку"
Не опоздай-ка!
Забрать внучку, мама!
Понимаешь, сама!

Как в глаза мне воспитателю смотреть!?
Это ж надо было неделю назад так суметь!?
На такси даже вечером в сад не успеть!?

Чуть не забыл: С восьмым марта! Милая мама!
Всё, всё, всё - побежал, не то закатят скандал!


Рецензии