Какие восхитительные дни!

       "Бога нет!
Король и Шут у Власти!
Какие восхитительные дни!
-Растущий капитал,
-Война и развлеченье за границей, в одночасье".

Король и Шут:- "великая страна",
Я- ощущаю, пульс шута и короля,
Но- я, родного в том, из вне,
Увы,-
Души своей, не наблюдаю!
Бог, очевидно есть.

Чего и вам, от всей души своей желаю!


Рецензии