Торговцы смертью

Идут караваны, летят самолёты,
Плывут корабли в самых разных широтах,
И, смертью торгуя, не знают препонов
Вершители судеб в обход всех законов.

Да, смерть от наркотиков стала привычной.
Сгорают и юные быстро, как спички.
А у воротил криминальной охоты
Растут аппетиты и пухнут банкноты.

Торговля оружием прибыльна тоже.
И странам любым Пентагон вмиг «поможет»,
Психоз нагнетая угрозы российской,
Снабдив  параллельно ручных террористов.

Осиновый кол вбить готов он повсюду,
Но в дружбе клянётся притом, как Иуда.
А флаг демократии – просто завеса
Для массовых казней в  его интересах.

Теперь и другие подсели на трафик,
Чтоб в связке со Штатами где-то пограбить.
Но только оружие ныне и дозы
Проблемой для них тоже стали серьёзной.


Рецензии