За вас, ребята

За вас, ребята! За единство
Народов и материков,
За раскрасневшиеся лица
Российских северных сынов.
И вой машины индустрии,
Как кровь и пот, горящий свет
Державной каменной России
Несёт отеческий хребет.
За вас, ребята! За победу
На тёплом от азарта льду.
В Российский флаг окрашу лето
И девять месяцев в году.
Лавируя по серпантину
И огибая Енисей,
Ликует голос журавлиный,
Славянских окрылив людей.
Болеем мы за эти строки,
За рокот всех земных стихий!
О вас кипит Кавказ широкий,
О вас волнуется Сибирь.
Чеченцы, ингуши, татары,
Владивосток - Калининград.
О вас шумят лесов гектары,
Байкал вздымает снегопад.
За вас, ребята! За преданье
Российской воли и побед.
Народ идёт на добиванье
И оставляет яркий след!
Несётся Красная Машина!
За вас, ребята! За страну!
Мы сами за себя решили,
За что сражаемся на льду.

/впечатление/
22.05.16.

(Сборной России по хоккею; сборка: «Красная Машина»)


Рецензии